Прописка В Праге. Адрес Юридического Лица

Автор: admin , 28 Дек 2009

Вопрос прописки в Праге, и, в общем на территории Чехии, очень важен для иностранных граждан желающих здесь жить, при получении вида на жительство или постоянного места жительства, при продлении долгосрочной визы и просто при постановке на учет. Как получить прописку с надежным адресом и с гарантией получения корреспонденции? Как обойтись без претензий полиции для иностранцев к выбранному адресу проживания, при постановке иностранца на регистрационный учет и при продлении визы?

Предложений по данной теме непосредственно в Праге большое количество. Однако, как сделать правильный выбор и не попасть в ситуацию, когда в последствии выясниться, что на этом адресе до вас уже прописано 300 человек. В лучшем случае ваши документы не будут приняты и вас возьмут на учет в полиции. В худшем полная проверка обстоятельств вашего нахождения в Чехии и последующей возможной реальной депортацией в страну, из которой вы приехали.

Советуем обратить на этот вопрос максимум внимания, в связи с нововведениями и усилением режима проверок иностранных граждан, проживающих на территории Чехии, после её вступления в шенгенское пространство с 21.12.07г. Для использования, предоставленного адреса личной прописки или юридического адреса («сидло»), вашей фирме, требуются гарантии. Они имеются только у организаций, которые не один год предоставляют данный вид услуг, работая на официальной основе с гражданами и организациями Чехии, которые в свою очередь предоставляют свои объекты недвижимости в аренду.

Годовая стоимость очень разная и зависит от гарантий предоставленных на адрес и удаленности его от центра города.

Сначала при оформлении вида на жительство через открытое юридическое лицо на территории Чехии вам необходимо оформить договор аренды на адрес вашей фирмы. Вопрос очень актуальный, прежде всего из-за обязательного получения всей корреспонденции, приходящей к вам, как к юридическому лицу, и на вас, как на руководителя, из государственных структур Чехии. На все письма и запросы после их получения необходим ответ директора или ответственного представителя на основании нотариально заверенной доверенности. Периодические проверки адресов фирм зарегистрированных на иностранных граждан происходят и в полиции по делам иностранцев. Это осуществляется путем отправки писем с вызовом директора для дачи ответа на разные вопросы.

Вторым вашим адресом - является адрес вашей личной прописки. Ваша регистрация по адресу прописки (аренды жилья) - первоначальная задача, которую необходимо решить в течение 5 рабочих дней после вашего прибытия в Чехию на основании долгосрочной визы.

Filed under: Разное
Отзывов нет

« Comments

Комментариев пока нет.

« Ваш отзыв