Улыбка от El-ce med

Автор: admin , 07 Дек 2009

Мечта о белоснежной улыбке может завести довольно далеко… иногда - в кресло стоматолога. Чем раньше этот визит состоится, тем лучше – вполне возможно, что дело обойдется без радикального вмешательства специалиста, вам просто порекомендуют хорошую зубную пасту. И даже, если придется прибегнуть к профессиональному отбеливанию, без консультации по поводу необходимых средств гигиены не обойтись, ведь между процедурами (а делаются они 1-2 раза в год) необходимо как-то поддерживать красоту и здоровье улыбки. С каждым годом зубные пасты становятся все сложнее, их правильное использование предполагает определенный уровень информированности, в первую очередь это относится к отбеливающим пастам.

Как правило, эти пасты имеют высокую абразивность, а значит и определенные противопоказания к применению. Такими пастами не могут пользоваться дети и подростки, беременные женщины, кормящие матери, пожилые люди, люди с тонкой эмалью, чувствительными зубами. Список противопоказаний можно было бы продолжить, но есть еще и ограничения по времени использования. Стоматологи обычно рекомендуют чистить зубы отбеливающими пастами не более двух месяцев – 1 раз в день, в некоторых случаях - не более двух раз в неделю. До недавнего времени все отбеливающие пасты имели в составе перекись или соду, а значит, были достаточно агрессивными. Сейчас появились более щадящие пасты, с так называемым «комплексом безопасного отбеливания», когда восстановление цвета идет за счет химической реакции, в которой не участвует (а значит и не травмируется) эмаль зубов.

В качестве примера можно привести немецкую зубную пасту премиум класса Эльсимед Комплит + Вайтенинг (El-ce med Brillant Complete plus Whitening).

Выбирая зубную пасту, необходимо представлять, какие цели вы преследуете.

Эльсимед Комплит можно рекомендовать для повседневного комплексного ухода, относительно невысокая для отбеливающей пасты абразивность позволяет пользоваться этой пастой 6-8 месяцев., эффект восстановления естественного цвета достигается через 10-14 дней. Подходит эта паста и тем, кому необходимо поддерживать белизну после профессионального отбеливания. «Изюминка» этого средства гигиены – микрогранулы, которые хорошо очищают не только зубы, но и межзубные промежутки.

Эльсимед Комплит могут постоянно использовать курильщики. Хотя большинству из них обычно требуются более радикальные средства, например Эльсимед Натюрлих Вайс (El-ce med Naturlich Weiss) Среди многих достоинств Эльсимед Натюрлих Вайс прежде всего стоит назвать содержание в составе компонентов, которые максимально смягчают последствия отбеливания, это выгодно отличает ее от других отбеливающих паст.

Отзывов нет

« Comments

Комментариев пока нет.

« Ваш отзыв