А не попить ли нам пивка!

Автор: admin , 02 Май 2009

Ну вот, наконец-то наступили долгожданные выходные, настроение приподнятое – значит пришло время сходить в пивной ресторан или бар большой дружеской компанией. Там, потягивая любимый напиток мужской половины человечества, можно наслаждаться прямыми трансляциями игр в футбол, баскетбол, другими спортивными событиями или попробовать вкусные угощения. Пиво поможет вам снять стресс рабочей недели и в жаркие летние деньки отлично утоляет жажду.



В настоящее время количество трактиров и пабов в Москве растет с каждым днем. Причем именно в этом крупнейшем городе самое большое количество пивных заведений на душу в России. В столице появились целые сети таких ресторанов, как «Золотая Вобла», «Кружка», «Старина Мюллер», «5 оборотов», «Пивная Бочка», «Тинькофф». В большинстве из них большой популярностью пользуется не только пивное меню, но и бизнес-ланчи.



Стоит отметить, что основной является баварская тема. В меню таких заведений, как правило, присутствует множество видов немецких колбасок, а также хрустящая свининка в гриле. В эту категорию попадают рестораны «БирХаус», «Бавариус», «Немецкая слобода». Загляните в чудный уголок истинной Баварии – новый пивной ресторан «Хенде Хох». Интерьер стилизован под немецкие Bierstube, уют в помещении создают отдельные кабинки и мебель из настоящего дерева альпийских деревень. Размеры порций порадуют даже гурманов, блюда очень вкусны – готовятся только из свежих продуктов. Невозможно будет отказаться от свиных колбасок с кусочками сыра «Чедрр», золотистых куриных крылышек, обжаренных во фритюре и главного деликатеса – Хамон Иберико (окорока из черной испанской свинины). Средняя стоимость счета составит около 500-600 рублей.



Если есть желание получить удовольствие от блюд, приготовленных на мангале, да еще и отведать их на открытом воздухе – пивной дом «Портер Хаус» к вашим услугам. В ресторане целых две летние площадки, в которых можно спрятаться от суеты большого города. Здесь же готовится 3 вида самого вкусного «живого пива» – светлого, красного и зеленого, сваренного по своим старинным рецептам (от 110 до 130 рублей за 300 мл). А для приверженцев здорового образа жизни в меню представлены бутылочные сорта пива Кромбахер, Клаусталлер и Гролш. К вашему сведению, живое пиво имеет прекрасный вкус, а также диетические и лечебные свойства.



Посетите один из лучших элитных ресторанов Москвы «Пивную Бочку». В нем очень интересно обыграна пивная тема – вход в виде большой бочки с пивом, есть возможность даже отпраздновать исконно пивной праздник октоберфест.

Filed under: Разное
Отзывов нет

« Comments

Комментариев пока нет.

« Ваш отзыв